Заправка кондиционера в Самаре

Если вы заметили, что производительность работы кондиционера существенно снизилась и прибор практически не вырабатывает холода, то скорее всего, он нуждается в заправке.

Заправка кондиционера, является периодической сервисной процедурой, в процессе которой в контурную систему заправляется специальный хладагент. Подобные процедуры также необходимы при различных ремонтных работах.

Настало ли время заправлять кондиционер можно узнать самостоятельно по ряду определённых признаков, не используя специального оборудования и приборов. Первым признаком является понижение уровня охлаждения, так же, при недостатке фреона, на внешних соединениях можно наблюдать образование льда или инея. Обнаружив подобные проявления неисправности работы кондиционера, а так же выходе из строя отдельных узлов, необходимо сразу же выключить прибор и обратиться в гарантийные сервисные службы. Пытаясь сэкономить и заправить кондиционер самостоятельно, вы рискуете потерять услуги гарантийного обслуживания или же совсем вывести прибор из строя. Стоит заметить, что переизбыток фреона так же вреден для кондиционера, как и его недостаток. Отсутствие или же перенасыщение контура фреоном значительно уменьшает ресурс работы компрессора. Исходя из вышеперечисленного, категорически не рекомендуется выполнять данные процедуры самостоятельно. Обращайтесь за помощью к специалистам из сервисных центров. Заправка кондиционера фреоном оплачивается отдельно и не входит в плановое гарантийное обслуживание прибора. Стоимость данной услуги складывается из количества нужного для заправки фреона, а так же его марки. Заправка может быть бесплатной исключительно в случае ремонта кондиционера, поломка которого была вызвана дефектами монтажа или же заводским браком узлов или агрегатов.

Цена заправки кондиционера 2000 ₽

Как мы работаем


Звонок
8 (846) 990-62-25
8 (927) 702-03-20
Консультация,
осмотр и расчёт стоимости
Заключаем договор
у вас дома
Монтаж
И всё готово!






Заключаем договора с организациями на поставку, монтаж, ремонт и обслуживание кондиционеров и вентиляцию.

Индивидуальные скидки для клиентов.